PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Bussolano mantovano


Ingredienti
5OO gr. di farina bianca
150 gr. di burro ammorbidito, ma non sciolto
150 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
scorzetta di limone grattugiata
50 gr.di uvetta ammollata
3 uova intere
un pizzico di cannella in polvere
granella di zucchero per guarnire

Preparazione
Mettere in una grande zuppiera tutti quanti gli ingredienti e lavorarli a lungo sino a formare una palla omogenea.
Trasferire l'impasto su carta da forno e formare una grande S rivestire la superficie con la granella di zucchero ed infornare.
Il forno deve essere preriscaldato a 220░ poi, quando il bussolano sarà in forno, abbassare a 180░ e cuocere per 40 minuti.


Provenienza
Lombardia - Mantova



inserita: da Claudia
Letture: 14393


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz