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Miniquiche ai carciofi


Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
3 fondi di carciofo piuttosto grossi
100 gr.di luganega (salsiccia)
1 spicchio d'aglio
trito aromatico (salvia, rosmarino, timo, ecc.)
sale
burro
2 uova
1 cucchiaio di farina
2-3 cucchiai di latte
scaglie di pecorino
prezzemolo tritato

Preparazione
Tagliare i fondi di carciofo a striscioline.
Soffriggere lo spicchio d'aglio in un cucchiaio di burro, eliminarlo e unire i carciofi. Rigirarli con un cucchiaio di legno, abbassare la fiamma, salare e cospargere con il trito aromatico.
Lasciar cuocere per una decina di minuti. Quando sono teneri, aggiungere la salsiccia triturata e farla cuocere per 3-4 minuti.
Frullare 3/4 del sugo con le uova, la farina e il latte.
Stendere la pasta sfoglia e ricavare 4 dischi. Imburrare degli stampini da crostatina e foderarli con la sfoglia. Riempire con qualche cucchiaiata di carciofi e salsiccia frullata. Disporre quelli non frullati sopra al composto.
Terminare con scaglie di pecorino e infornare per 20 minut circa a 200░.
Sfornare, cospargere con prezzemolo tritato e servire.




inserita: Cris
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