PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Riso con il tonno al microonde


Ingredienti per 4 persone
350 gr. di riso
1 scalogno o un porro
brodo
1 scatoletta di tonno
3 cucchiai di vino bianco
1 cucchiaino d'olio
prezzemolo
sale

Preparazione
Tritare lo scalogno o il porro. Mettere in un pirex un cucchiaino d'olio e due cucchiai d'acqua. Unire lo scalogno o il porro e cuocere per 3 minuti alla massima potenza.
Unire il riso, mescolare e bagnare con tre cucchiai di vino bianco. Cuocere per altri 2-3 minuti alla massima potenza per far evaporare il vino.
Mescolare e coprire con il brodo. Cuocere scoperto per circa 15 minuti a 750W mescolando ogni 5 minuti e aggiungendo un po' di brodo.
Quando mancano 3-4 minuti, unire una scatoletta di tonno ben sgocciolato e regolare di sale. Finire di cuocere, unire il prezzemolto tritato, mescolare bene, lasciare riposare un paio di minuti e servire.




inserita: Monica
Letture: 6320


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz