PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Capesante gratinate


Ingredienti per 4 persone
8 capesante aperte e pulite
1/2 cipolla o 1 scalogno
1 noce di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di pangrattato
vino bianco
sale
pepe

Preparazione
Staccare le capesante dalla loro conchiglia e lavarle bene. Lavare anche le conchiglie ed asciugarle.
Riporre i molluschi nelle conchiglie e distribuirvi sopra un miscuglio di cipolla tritata molto finemente, prezzemolo, pangrattato, sale, pepe ed una spruzzata di vino bianco.
Spruzzare ancora con poco vino bianco ed infiocchettare con il burro.
Passare in forno 8 minuti circa a 200░.




inserita: Monica
Letture: 10567


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz