PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Biscottini salati


Ingredienti
250 gr di ricotta
100 gr farina integrale
25 grammi crusca tostata
300 gr farina bianca
mezzo bicchiere scarso d'olio
50 gr grana grattugiato
25 gr pecorino romano grattugiato
un po' di sale
mezza bustina di lievito per torte salate
latte quanto basta

Preparazione
Impastare la farina con tutti gli ingredienti sino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica e piuttosto morbida. Arrotolarla sino a raggiungere la forma di un salame di circa 4 cm di diametro. Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per mezz'ora. Togliere dal frigo, preparare la teglia del forno o unta d'olio o con la carta da forno. Fare delle palline delle stessa grossezza e disporle sulla teglia. Infornare a 180░ se il forno è elettrico o a 200░ se il forno è a gas e cuocere finche
non sono dorate.
Servire tiepide o anche a temperatura ambiente.


Note
Se avanzano si possono congelare, il sapore non viene alterato. Per chi avesse un robot, gli ingredienti si possono impastare direttamente nel robot




inserita: Nic
Letture: 10568


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz