PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta con il cavolfiore


Ingredienti per 4 persone
250 gr di pasta corta (penne, fusilli ecc.)
1 cavolo piccolo
2 cipolle
50 gr di pane grattugiato
olio
sale
grana grattugiato e/o pecorino romano grattugiato

Preparazione
Far cuocere il cavolo a vapore, lasciandolo bene al dente.
Affettare le
cipolle e farle rosolare con un poco d'olio, in un tegame basso e largo
sino a cottura. Una volta rosolate, aggiungere il cavolo tagliato a
pezzettini e il pane grattugiato. Far tostare il tutto per almeno cinque minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta. Poi metterla nel tegame con il cavolo e le cipolle, aggiungere una dose di grana abbondante.




inserita: da Nic
Letture: 5453


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz