PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Quiche alle zucchine e prosciutto


Ingredienti per 4 / 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia stesa (250 gr)
2 zucchine grosse
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio
3 cucchiai di panna
4 cucchiai di latte
1/2 dado vegetale
1 patata lessata e tagliata a cubetti
4 fette di prosciutto cotto
30 gr di asiago

Preparazione
Grattugiare le zucchine con la grattugia a fori grossi.
Scaldare l'olio in una padella e rosolare l'aglio schiacciato. Togliere l'aglio ed unire le zucchne ed il dado sbriciolato.
Fare insaporire qualche minuto e bagnare con il latte.
Cuocere 5 minuti finchè le zucchine saranno morbide ed il latte assorbito.
Unirei dadini di patata e la panna e lasciare restringere.
Scaldare il forno a 180░.
Rivestire una teglia rotonda con carta da forno e stendervi la pasta sfoglia.
Coprire il fondo con il prosciutto e distribuirvi il composto di zucchine.
Tagliare l'asiago a cubetti e distribuirli sul composto.
Con i ritagli di pasta sfoglia ricavare dei piccoli fiorellini o delle foglie e metterli tutto intorno al bordo della torta.
Spennellare la pasta con poco olio.
Infornare la quiche per circa 35/40 minuti.


Note
Per rendere più saporito il composto al soffritto con l'aglio si possono aggiungere cubetti di bacon.



inserita: Monica
Letture: 29396


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz