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Vol au vent agli spinaci e gamberi


Ingredienti per 6 persone
6 vol au vent
100 gr spinaci surgelati (o 200 gr se freschi)
150 gr gamberetti
20 gr burro
sale, pepe
15 gr burro
1/2 cucchiaio di farina
1/2 bicchiere di latte
noce moscata

Preparazione
Sciogliere 20 gr di burro in una padella antiaderente ed unire gli spinaci scongelati e tritati finemente.
Salare, pepare e cuocere qualche minuto.
Lavare bene i gamberetti, asciugarli ed unirli agli spinaci. Cuocere ancora 5 minuti.
Con 15 gr di burro, la farina ed il latte, fare una besciamella. Aromatizzarla con poca noce moscata e salarla con moderazione.
Unire la besciamella nella padella con gli spinaci e mescolare bene. Lasciare sul fuoco per fare addensare bene il composto.
Scaldare il forno a 180░.
Riempire i vol au vent con il composto e passare in forno 10 minuti.
Servire caldi o tiepidi.




inserita: Monica
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