PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Conchiglie al tonno


Ingredienti per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
1 grossa patata lessata in acqua salata
1 scatoletta di tonno piccola
4 carciofini sott'olio ben colati
sale
pepe

Preparazione
Passare la patata allo schiacciapatate, lasciarla raffreddare e mescolarla al tonno frullato con i carciofini. Salare e pepare il composto.
Con la pasta rivestire degli stampini a conchiglia (io uso le formelle in silicone) premendo bene cosicchè la pasta prenda la forma della conchiglia.
Bucherellare la pasta e passare in forno per 15 minuti a 180░.
Formare 24 conchiglie.
Riempirne la metà con il composto e coprire con le altre conchiglie. Ripassare in forno 5 minuti eventualmente spennellando con uovo sbattuto.




inserita: Monica
Letture: 14153


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz