PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sformato di patate


Ingredienti per 6 persone
600 gr patate
100 gr asiago o fontal
3 cucchiai di grana
3 uova intere
12 fette di pancarrè
2 cucchiai di pangrattato
basilico tritato
noce moscata
sale
pepe
burro per lo stampo

Preparazione
Pelare le patate e tagliarle a rondelle sottili. Lessarle al dente in acqua leggermente salata scolandole con una schiumarola e facendo attenzione a non romperle.
Frullare il pancarrè (senza crosta) con le uova, il grana, sale, pepe, basilico e noce moscata e qualche fetta di patata schiacciata.
Accendere il forno a 160 ░.
Imburrare bene uno stampo e fare un primo strato con le fette di patata.
Spalmare parte del composto e distribuire un poco di asiago grattugiato grossolanamente.
Coprire ancora con patate, composto ed asiago fino e così fino ad esaurire gli ingredienti terminando con il composto di pane.
Spolverare con il pangrattato ed infornare per 30 minuti.
Sfornare ed attendere 10 minuti circa prima di sformarlo.
Servire tagliato a fette spesse.




inserita: Monica
Letture: 13545


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz