PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Salsa al Grand Marnier


Ingredienti
4 tuorli
4 cucchiai di zucchero
2 bicchieri di latte
1 cucchiaio abbondante di amido di mais (maizena)
5 cucchiai di Gran Marnier

Preparazione
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire la fecola ed il latte a filo. Mescolare bene il composto e metterlo sul fuoco.
Quando inizia a bollire abbassare al minimo la fiamma e, continuando a mescolare, cuocere due minuti.
Togliere dal fuoco, unire il liquore e lasciare raffreddare.


Note
È ottima sia tiepida che fredda.
Si può preparare in anticipo e riscaldare a fuoco bassissimo al momento dell'uso.
Accompagna bene la panna cotta al cioccolato ma anche torte tipo Margherita, pan di spagna o il classico panettone.
Decorare con scorzette di arancia candite o mandorle a lamelle leggermente tostate.



inserita: Monica
Letture: 10025


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz