PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Panna cotta al cioccolato


Ingredienti per 6 persone
150 gr di cioccolato fondente
6 dl di panna fresca
1,5 dl latte
70 gr zucchero
1 bustina di vanillina
10 gr gelatina in fogli
cacao per spolverare
scorzette di arancia candita per guarnire

Preparazione
Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per ammorbidirsi.
Tritare il cioccolato e metterlo in un padellino con il latte, la panna, lo zucchero e la vanillina.
Portare a bollore mescolando con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco ed unire la gelatina strizzata.
Mescolare bene per far sciogliere la gelatina.
Inumidire degli stampini individuali e riempirli con la crema.
Lasciare raffreddare e mettere in frigo almeno 3 - 4 ore. (Io li preparo il giorno prima)
Sformarli su piattini singoli spolverarli con il cacao e servirli con una salsa al Grand Marnier leggermente tiepida, biscottini (tipo cannoli alle mandorle, lingue di gatto, cialdine) e decorata con scorzette di arancia candite.




inserita: Monica
Letture: 20408


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz