PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Contorno di zucca e pere


Ingredienti per 4 persone
1 scalogno
2 pere kaiser
1 cipolla dorata o bianca
1/2 zucca media
rosmarino
60 gr pecorino
pecorino romano grattugiato
olio

Preparazione
Fare un soffritto con lo scalogno e la cipolla in una padella ampia. Una volta cotti tagliare a listerelle le pere e la zucca e disporre nel tegame a liste alternate e rametti di rosmarino.
Fare cuocere per 10/15 minuti e verso la fine aggiungere il pecorino a scagliette e il pecorino romano
grattugiato. Servire ben caldo




inserita: Nic
Letture: 4284


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz