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Tagliatelle al sugo di fave


Ingredienti per per 6 persone
500 gr tagliatelle fresche all'uovo
una confezione di fave surgelate (gr 450)
300 ml passata di pomodoro
1/2 cipolla
basilico
1 dado vegetale
pepe
olio extra vergine d'oliva
1 noce di burro
pecorino

Preparazione
Tritare la cipolla finemente e farla soffriggere in un cucchiaio di olio. Unire la passata di pomodoro ed il dado e cuocere il sugo unendo, poco prima di spegnere il fuoco, qualche foglia di basilico tritato.
Lessare le fave ancora surgelate in acqua bollente salata per 15 minuti.
Scolare le fave e spellarle.
Sciogliere in una padella una noce di burro e unire le fave. Regolare di sale e pepare. Farle insaporire qualche minuto ed unire il sugo.
Lessare le tagliatelle al dente ed unirle al sugo. Lasciare insaporire la pasta in padella e servirla spolverata generosamente di pecorino.




inserita: Monica
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