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Involtini di tacchino al prosciutto con le fave


Ingredienti per per 4 persone
4 fette di tacchino
4 fette di prosciutto cotto
3 fette di pan carrè
latte
2 cucchiai di basilico tritato
sale, pepe bianco
2 uova
3 cucchiai di pecorino grattugiato
burro
30 gr di fave fresche (o surgelate)
vino bianco
brodo vegetale
farina

Preparazione
Lessare le fave in acqua leggermente salata per 15 / 20 minuti.
Scolarle e spellarle.
Ammollare le fette di pan carrè nel latte.
Strizzarle e sbriciolarle in una terrina.
Unire le uova, il pecorino, il basilico, sale e pepe bianco.
Amalgamare bene il composto.
Battere con il batticarne le fette di tacchino in modo tale che siano sottili.
Su ogni fetta di carne mettere una fetta di prosciutto sul quale spalmare il composto .
Arrotolare le fette di tacchino formando gli involtini che andranno fissati alle estremtà con stecchini .
Infarinare gli involtini.
Sciogliere una noce di burro in una padella e far rosolare gli involtini da tutte le parti.
Quando sono ben coloriti sfumare con vino bianco e lasciare evaporare.
Unire qualche cucchiaio di brodo bollente, abbassare la fiamma e cuocere coperto 30 minuti.
Se necessario unire al fondo di altro brodo durante la cottura.
Quando mancano 5 minuti, unire le fave, regolare di sale e completare la cottura.




inserita: Monica
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