PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Pappardelle agli asparagi e semi di sesamo


Ingredienti per 4 persone
350 gr. di pappardelle
un mazzo di asparagi
2 cipollotti o uno scalogno grosso
la buccia grattugiata di un limone (non trattato)
2 cucchiai di semi di sesamo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione
Lessare gli asparagi per alcuni minuti finché saranno teneri ma non molli. Mettere da parte le punte e tagliare a tocchetti i gambi, scartando eventualmente la parte più dura in fondo.
Affettare i cipollotti (o lo scalogno) molto sottili e farli rosolare in poco olio a fuoco basso. Unire gli asparagi e lascaire insaporire qualche istante, Aggiungere la scorza di limone e le punte. Salare e pepare.
Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo di asparagi. Unire i semi di sesamo, mescolare e servire.




inserita: da Cris
Letture: 4909


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz