PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta e ceci (2)


Ingredienti per 4 persone
220 gr di pasta corta (fusilli, penne) anche integrale
200 gr di ceci lessati
2 cipolle
4 pomodori da sugo
origano
sale
pecorino grattugiato
grana grattugiato

Preparazione
In un tegame basso e largo mettere olio, sale, cipolle affettate, pomodori tagliati e origano abbondante e far cuocere per 15 minuti. Aggiungere i ceci e far insaporire per altri 5 minuti.
Lessare la pasta. Una volta cotta farla saltare nella padella con i ceci e aggiungere il pecorino e il grana grattugiato.
Servire subito.


Vino consigliato
Rosso forte



inserita: Nic
Letture: 4309


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz