PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Spinaci al burro e noci


Ingredienti per 4 persone
500 gr. di spinaci surgelati (1 kg. freschi)
una noce di burro
1/2 bicchiere di latte
(facoltativo) 3 cucchiai di grana grattugiato o in scaglie
15 noci sgusciate
1 spicchio d'aglio
sale

Preparazione
Scongelare gli spinaci e strizzarli.
Soffriggere il burro con lo spicchio d'aglio, che poi va eliminato.
Unire gli spinaci e mescolare bene. Abbassare la fiamma, salare, spolverizzare con un po' di maggiorana e aggiungere poco alla volta il latte.
Cuocere per 5-6 minuti.
Mettere gli spinaci su un piatto da portata, cospargere di noci spezzettate e, se piace, di grana grattugiato o in scaglie.




inserita: Cris
Letture: 6967


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz