PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Cotolette di scamorza


Ingredienti per 4 persone
4 fette di scamorza affumicata alte 1 cm
pangrattato
2-3 uova
sale
burro

Preparazione
Sbattere le uova con un pizzico di sale.
Preparare le fette di formaggio una alla volta. Passarle nell'uovo sbattuto su tutti i lati, poi cospargerle di pangrattato. Premere bene il pane per farlo aderire poi ripetere l'operazione ripassando la fetta nell'uovo e poi di nuovo nel pangrattato.
Continuare con le altre fette.
Sciogliere una cucchiaiata di burro in una padella antiaderente. Quando è caldo friggere le fettine per 3-4 minuti finché sono ben dorate.


Note
Questo piatto è veramente semplice da realizzare e molto gustoso. Come contorno sono adatte delle verdure fresche in insalata o degli spinaci al burro.

Per evitare che il formggio esca dall'impanatura, non eliminare la crosta.



inserita: Cris
Letture: 7116


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz