PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Scaloppine al marsala


Ingredienti per 4 persone
4 fette di tacchino o pollo
2 bicchieri di marsala secco
farina bianca
40 gr. di burro
uno spicchio d'aglio
sale

Preparazione
Infarinare le fette di tacchino.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e farvi soffriggere l'aglio, che poi va eliminato.
Mettere le fettine nel burro e farle rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo.
A questo punto versare il marsala e farlo sfumare. Setacciare poca farina bianca sulle scaloppine per addensare la salsa. Abbassare la fiamma, salare e lasciare cuocere per 3-4 minuti, o anche un po' di più a seconda dello spessore della carne.
Servire subito.




inserita: Cris
Letture: 4904


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz