PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Linguine olive e capperi


Ingredienti per 4 persone
380 gr. di linguine
1 lattina di pomodori pelati
2 cucchiai di capperi sott'olio
circa 20 olive verdi grosse snocciolate
sale
peperoncino
olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
pecorino o ricotta stagionata grattugiati

Preparazione
Sgocciolare i capperi e tagliare a pezzetti le olive.
Intanto che la pasta cuoce (in abbondante acqua salata), preparare il sugo. Soffrigere in una padella capiente, in poco olio, gli spicchi d'aglio schiacciati. Unire i pelati, salare, spolverizzare con abbondante peperoncino e cuocere per 4-5 minuti. Togliere l'aglio, unire i capperi e le olive e mescolare bene. Spegnere il fuoco quando il sugo si è raddensato.
Quando la pasta è cotta, scolarla e versarla nella padella sopra al condimento. Mescolare bene e spolverizzare con ricotta stagionata grattugiata al momento o con pecorino grattugiato.


Note
Una ricetta facile facile ma sempre gustosa!



inserita: Cris
Letture: 4936


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz