PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Mousse di gamberi


Ingredienti
150 gr di gamberetti
150 gr ricotta
prezzemolo
1 cucchiaio di maionese
2 cucchiaino di ketchup
paprika
foglie di insalata

Preparazione
Sbollentare i gamberetti e tritarli. Amalgamare la ricotta, i gamberi, il prezzemolo, la maionese, il ketchup e la paprika. Regolare di sale.
Mettere il composto in frigo per almeno un'ora, deve essere servito ben freddo. (Potete, quindi prepararlo con largo anticipo)
Mettere il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella e fare dei grossi ciuffi su foglie di insalata (radicchio, lattuga o altro).


Note
Servire con i biscottini alla paprika ed alle erbe



inserita: Monica
Letture: 20754


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz