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PuntoCR - Ricette


Branzino con champignon e patate


Ingredienti per 4 persone
2 branzini da circa 500 gr. l'uno
2 patate grosse
500 gr. di champignon (anche surgelati)
olio extravergine d'oliva
2 spicchi di aglio
4 pomodorini
sale
pepe bianco macinato al momento

Preparazione
Pulire e squamare il pesce (se non è stato fatto in pescheria), sciacquarlo sotto l'acqua corrente ed asciugarlo.
Pelare le patate e tagliarle a fettine molto sottili.
Pulire i funghi e affettare anch┤essi. Se si usano i funghi surgelati, lasciarli scongelare un po' (o scongelarli per un paio di minuti nel microonde) ed eliminare l'acqua in eccesso.
Porre i branzini in una teglia da forno, disporvi intorno le verdure, tagliare i pomodori a metà e metterli sui branzini insieme agli spicchi di aglio schiacciati. Salare, pepare ed irrorare con un filo di olio.
Informare a 180░ per circa 30 minuti rigirando ogni tanto le verdure per evitare che si attacchino ai bordi della teglia.




inserita: Cris
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