PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Padellata di patate e cipolle


Ingredienti per 6 persone
5 grosse patate
3 cipolle
olio extra vergine di oliva
sale
salvia
rosmarino

Preparazione
Sbucciare le patate e le cipolle.
Tagliare entrambe le verdure a spicchi non troppo sottili.
Metterli in una pirofila con un filo di acqua, coprire con pellicola trasparente e cuocere al microonde per 8 minuti alla massima potenza.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente. Unire le verdure e far dorare qualche minuto. Salare, unire la salvia ed il rosmarino e cuocere ancora 5 minuti.
Servire ben caldo.




inserita: Monica
Letture: 19205


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz