PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Lenticchie stufate


Ingredienti per 4 persone
200 gr. di lenticchie di Castelluccio
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
1 lattina di pelati
qualche foglia di salvia
1/2 dado vegetale
facoltativo (olio extravergine d'oliva)
sale

Preparazione
Mettere in ammollo le lenticchie per circa un quarto d'ora in acqua tiepida (non calda).
Tritare finemente la cipolla e rosolarla con lo spicchio d'aglio e il vino bianco.
Quando la cipolla si è ammorbidita, aggiungere i pelati e la salvia. Poi aggiungere anche il dado e cuocere per circa 15 minuti mescolando ogni tanto.
Scolare le lenticchie e aggiungerle al sugo insieme ad un bicchiere d'acqua calda. Regolare di sale e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti mescolando spesso per non fare attaccare al fondo.
Quando mancano 3-4 minuti aggiungere, se piace, un filo d'olio d'oliva.




inserita: Cris
Letture: 6319


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz