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PuntoCR - Ricette


Girandole al salmone


Ingredienti per 6 persone
4 fette di pane di pancarré lunghe
150 gr di salmone affumicato
50 gr di burro

Preparazione
Prendere una alla volta le fette di pancarré e appiattirle con il matterello finché diventano sottili e il pane compatto. Si devono utilizzare quelle rettangolari lunghe, possibilmente già senza crosta.
Spalmare le fette con il burro tenuto a temperatura ambiente. Utilizzare un coltello a lama piatta per non sbriciolare il pane. Spalmare il burro uniformemente evitando qualche millimetro sul lati corti.
Rivestire poi con fettine sottili di salmone affumicato.
Arrotolare le fette dal lato corto formando dei rotolini lunghi circa 10 cm. Avvolgere i rotolini nella pellicola trasparente e metterli in frigorifero fino a poco prima di servire (almeno un'ora).
Prima di servire tagliare i rotoli a fette; dovrebbero risultarne 5 da ogni rotolo.


Note
Per decorare il piatto da portata, consiglio di rivestirlo con delle foglie larghe di insalata chiara.

Questi stuzzichini possono essere preparati con tanti ripieni diversi, come ad esempio ricotta e spinaci, una crema densa di funghi, ecc.



inserita: Cris
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