PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Rotolo di frittata ai broccoletti


Ingredienti per 2 persone
3-4 uova
100 gr. broccoletti
2 cucchiai di grana grattugiato
2 sottilette
sale
pepe
(facoltativo) maggiorana
olio

Preparazione
Lessare i broccoletti in acqua salati e frullarli.
Sbattere le uova con il grana grattugiato e i broccoletti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaino di maggiorana tritata.
Scaldare in una padella piuttosto larga un cucchiaio d'olio e versarvi il composto di uova.
Abbassare la fiamma dopo qualche istante e cuocere per qualche minuto muovendo spesso la padella per distribuire le uova.
Quando è quasi rassodata ma ancora soffice, disporvi al centro le sottilette e arrotolare.
Spegnere il fuoco e attendere qualche istante che il formaggio si sciolga, poi servire ben caldo accompagnando con spinaci al burro.


Note
Questa frittata non va girata così resta più morbida al centro.
Per ottenere una frittata più soffice aggiungere un pizzico di bicarbonato.



inserita: Cris
Letture: 7810


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz