PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Piadina romagnola allo speck e rucola


Ingredienti per 2 persone normali
2 piadine
speck 8 fette tagliate sottili
rucola a volontà
formaggio spalmabile tipo stracchino bresciano


Preparazione
Mettere 1 padella antiaderente sul fuoco fino a che non scotta molto (la padella).
Mettere in padella la piadina e girarla sui 2 lati fino a che non sembra cotta e la pasta non fa le bolle.
Aggiungere speck rucola e formaggio.
Piegare in 2 parti uguali.
Servire subito agli affamati.


Note
molto buona e nutriente!

Provenienza
brescia

Vino consigliato
franciacorta



inserita: alberto
Letture: 9053


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz