PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta di mele e pinoli


Ingredienti per 6 persone
250 gr farina
150 gr zucchero
2 uova
3 mele golden grosse
1 bustina lievito vanigliato
50 gr pinoli
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 vasetto di yogurt al naturale
50 gr burro
amaretti

Preparazione
Preriascaldare il forno a 180░
Setacciare la farina in una ciotola, unire le uova sbattute con lo zucchero, lo yogurt, il burro liquefatto e freddo, i pinoli, la cannella e le mele tagliate a piccoli dadi (tranne qualche fetta che taglierete a spicchi sottili).
Mescolare molto bene gli ingredienti.
Imburrare uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro.
Distribuire sui bordi 5 amaretti tritati fini.
Ful fondo mettere gli spicchi di mela.
Distribuire nella tortiera il composto, livellarlo bene e infornare per un'ora.
Lasciare intiepidire e sfornare. Quando il dolce è freddo rigirarlo su un piatto da portata decorando la superficie del dolce o il piatto con altri amaretti.




inserita: Monica
Letture: 8980


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz