PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilitŗ



PuntoCR - Ricette


Camandoli


Ingredienti
600 gr farina bianca
5 uova
200 gr zucchero
50 gr burro
buccia di limone gratuggiata
1 bustina di lievito vanigliato
1 bicchierino di liquore tipo grand marnier
olio di semi per friggere
zucchero al velo
sale

Preparazione
In una ciotola sgusciare le uova, unire un pizzico di sale e sbatterle unendo lo zucchero. Quando il composto è chiaro, unire la farina setacciata, la buccia di limone gratuggiata, il burro morbido, il liquore ed infine il lievito setacciato.
Mescolare bene gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo.
Formare tanti rotoli dai quali ricavare degli gnocchi da modellare con le mani formando delle palline.
Freiggerle poche per volta nell'olio ben caldo.
Scolare su carta assorbente e spolverizzare con zuccherlo al velo.




inserita: Monica
Letture: 11034


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz