PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Ragù di verdure


Ingredienti
1 carota grossa
1 zucchina
1 cipolla piccola
1 piccolo finocchio
200 ml passata di pomodoro
olio d'oliva
1 dado vegetale
pepe
basilico fresco tritato

Preparazione
Tritare molto finemente la carota e la cipolla.
Tritare grossolanamente la zucchina ed il finocchio.
Fare scaldare un cucchiaio di olio extra vergine di oliva in un tegame e farvi soffriggere il trito di carota e cipolla finchè sarà appassito.
Unire il trito di zucchina e finocchio, il dado e cuocere mescolando qualche minuto.
Unire la passata di pomodoro, mescolare e cuocere circa 20 minuti (12 minuti se usate il microonde)unendo il basilico negli ultimi minuti di cottura.
Spegnere il fuoco ed unire pepe macinato fresco.


Note
Un sugo estremamente semplice che può essere fatto con qualunque verdura. ( peperoni, melanzane, fagiolini, ecc...).
Sostituite il pepe con peperoncino.
E' versatile perchè può essere usato per condire pasta, riso, polenta pasticciata o lasagne.
Dividetelo in vaschette e congelatelo! E' un jolly in cucina.



inserita: Monica
Letture: 13261


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz