PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Strudel di pere


Ingredienti per 4 persone
pasta strudel
250 gr farina
1 uovo
olio
acqua
un pizzico di sale
pane grattato

ripieno
2 pere kaiser
120 gr stracchino dolce
120 gr gorgonzola
150 gr emmenthal
goccio di latte

Preparazione
Impasto strudel
Impastare farina, sale, acqua quanto basta, uovo e 2 cucchiai di olio sino ad ottenere una pasta liscia, elastica ed omogenea. lasciare riposare in un luogo fresco ricoperta con uno strato d'olio.

Ripieno
Frullare lo stracchino con il gorgonzola sino ad ottenere una crema, magari aggiungere un goccino di latte. Affettare le pere e l'emmenthal a striscioline.

Stendere la pasta sottile, pennelarla bene d'olio e spargere il pangrattato. Mettere le pere, l'emmenthal e la crema di formaggi a strati. Chiudere con la pasta e spennellarla bene con l'olio.
Cuocere in forno per 40 minuti a 160░




inserita: nic
Letture: 7973


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz