PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Utilità



PuntoCR - Ricette


Crostata di ricotta


Ingredienti
pasta frolla

2 uova
80 gr. di zucchero
400 gr. di ricotta
(facoltativo) 1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di pinoli
la buccia grattugiata di un'arancia
50 gr. di scagliette di cioccolato fondente

Preparazione
Amalgamare la ricotta con lo zucchero, le uova sbattute e tutti gli altri ingredienti.
Mescolare bene.
Rivestire uno stampo con la pasta frolla tenendone da parte un po'. Versare il ripieno nello stampo, livellare e decorare con strisce di pasta frolla.
Infornare a 180° per circa 30 minuti, finché la superficie sarà dorata e infilando uno stecchino nel ripieno, uscirà asciutto.
Lasciare raffreddare prima di sformare.


Note
A seconda dei gusti è possibile aggiungere uvetta ammollata e/o canditi



inserita: Cris
Letture: 8538


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz