PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Involtini di peperoni e zucchine


Ingredienti per 4 persone
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina grossa
2 cucchiai di pinoli tritati
1 cucchiaio di basilico tritato
4 cucchiai di pangrattato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
1 cucchiaio di capperi tritati

Preparazione
Abbrustolire i peperoni su una piastra rovente (o, se l'avete, nel piatto crisp del microonde per 5 minuti).
Spellarmi e tagliarli a filetti.
Lavare bene la zucchina e, con il pelapatate, ricavare delle lunghe strisce che farete grigliare su una bistecchiera di ghisa.
In una ciotola mescolare tutti gli infredienti del ripieno. L'olio d'oliva va aggiunto alla fine nella misura di due cucchiai o più se volete un composto più cremoso.
Spalmare il composto sulle falde di peperone e sulle fette di zucchina. Arrotolarle e fissarle con uno stecchino.
Cuocere in forno per circa 10 minuti dopo aver irrorato con un filo di olio.


Note
E' ottimo anche come contorno a piatti di carne.



inserita: Monica
Letture: 6683


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz