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Coda di rospo all'indiana


Ingredienti per 4 persone
4 code di rospo piccole (oppure 2 grosse)
2 cipolle dorate grandi
curry indiano
olio - sale q.b.

Preparazione
Tagliare a fettine sottili le due cipolle e metterle in una padella bassa con l'olio.
Quando saranno dorate appoggiare il pesce sul letto di cipolle. Nel frattempo avremo sciolto mezzo cucchiaino di curry in un dito d'acqua, che verrà versato sul pesce.
Portare a cottura stufando a fuoco medio e girando il pesce con delicatezza non più di due volte.
E' pronto quando il pesce è cotto (controllare l'interno vicino alla spina, dove la coda è più "cicciona") e le cipolle saranno diventate una morbida salsa.


Note
Si può variare la quantità di curry, a seconda dei gusti, ed aggiungere anche peperoncino e/o cumino.
Più sono le spezie, maggiore sarà l'effetto "esotico".

Provenienza
l'ho inventata io ....

Vino consigliato
bianco corposo



inserita: Flaviù
Letture: 5967


 

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