PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Zucchine ripiene con mozzarella e porri


Ingredienti per 4 persone
4 zucchine grosse
2 porri
2 mozzarelle
3 fette di pan carrè (bianco o integrale)
sale - pepe
burro

Preparazione
Tagliare le zucchine a metà e cuocerle per pochi minuti nel microonde con due cucchiai di acqua per farle ammorbidire.
Togliere le foglie più esterne dei porri, tagliarli a rondelle sottili e lavarli bene.
Lessarli in acqua salata 5 minuti, scolarli e passarli in un padellino con una piccola noce di burro.
Scavare le zucchine internamente formando delle barchette.
In una ciotola amalgamare bene la polpa di zucchine con il pancarrè sbriciolato, la mozzarella tritata, i porri scolati, sale, pepe. Se il composto fosse ascuitto, unire 1 cucchiaio di latte.
Ungere con poco burro una pirofila e adagiarvi le zucchine. Salarle internamente e riempire con il ripieno.
Passare in forno per 25 minuti e gratinare per 5 minuti.
Servire calde.


Note
Al ripieno potete aggiungere basilico o prezzemolo tritati, prosciutto cotto tritato o speck tritato.



inserita: Monica
Letture: 9481


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz