PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Zuppa di Cipolle


Ingredienti per 4 Persone
4 cipolle bianche medie
2 patate medie
4 fette pane pugliese o 8 fette ciabatta
100gr emmenthal
gran gratuggiato
sale
origano, maggiorana, timo (erbe secche varie)

Preparazione
Tagliare a pezzi grossi patate e cipolle. Metterle in una casseruola con due dita d'acqua, aggiungere il sale e le erbe secche, coprire e far stufare per 20 minuti. Aggiungere acqua sino a coprire le patate e le cipolle e far cuocere per 60 minuti. Far tostare il pane in forno. Disporre le fette nel piatto fondina e ricoprirle di stricioline d'emmenthal. Frullare la zuppa di cipolle sino ad ottenere una crema densa. Versare nei piatti, spolverizzare di grana grattugiato e servire calda.



inserita: Nic
Letture: 5124


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz