PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Cous Cous Vegetariano


Ingredienti per 4 Persone
2 cipolle bianche
20 gr funghi secchi
200 gr funghi freschi o surgelati
1 scalogno
2 patate
200gr piselli surgelati o in scatola o freschi
300gr ceci lessati
sugo di pomodoro/pomodori freschi da sugo
olio
acqua
sale
300gr cous cous

Preparazione
Affettare le cipolle, lo scalogno e far soffriggere in un poco d'olio, in una padella capiente. Aggiungere i funghi secchi (lasciati precedentemente in ammollo per 15 minuti) i funghi freschi, le patate tagliate a fette, i piselli, i ceci, mezza bottiglia di conserva, oppure i pomodori da sugo, sale e acqua, un bicchiere. Far cuocere per 45 minuti.
Far lessare il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
Servire il cous cous nei piatti e versarvi sopra il puccio di verdure.




inserita: nic
Letture: 16912


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz