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Cannelloni con zucca e salmone


Ingredienti per 8 persone
1 confezione cannelloni pronti
3/4 zucca media grandezza (preferibilmente qualità delica)
250 gr salmone affumicato
1 lt latte
100 gr farina
120 gr burro
parmigiano reggiano, noce moscata
aglio secco (secondo i gusti)
sale e pepe

Preparazione
Pulire e lessare la zucca a vapore. Una volta raffreddata unire il salmone tritato grossolanamente. Aggiustare di sale e pepe e riempire i cannelloni mettendoli nella teglia. Preparare una besciamella morbida sciogliendo il burro, unendo poi la farina e stemperando con il latte. Unire parmigiano, noce moscata, sale e a piacere aglio secco. Versare la besciamella sui cannelloni e lasciare riposare per 1/2 ora.
Infornare a 175 gradi per 40/45 minuti circa.


Note
La riuscita del piatto dipende molto dalla qualità della zucca, se è insipida aggiustare con sale e aglio

Provenienza
Modena



inserita: elena
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