PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Corona di riso piselli e funghi


Ingredienti per 4 persone
250 gr di riso
brodo di verdura o carne 1 litro
1 cipolla rossa
2 scalogni
200 gr funghi porcini freschi o surgelati
25 gr funghi secchi
150 gr piselli freschi o surgelati
1 bustina zafferano
sale
olio
pecorino grattugiato 50 gr
grana grattugiato 50 gr

Preparazione
Mettere a bagno i funghi secchi in acqua calda. Fare il soffritto con cipolla e scalogno, un tegame con i bordi un po' alti . Aggiungere poi i piselli, i funghi freschi o surgelati, i funghi secchi e far cuocere un 10 minuti aggiungendo due mestoli di brodo di carne o vedura. Aggiungere poi il riso, il sale e versarvi il 4 mestoli di brodo. Girare ogni tanto. Aggiungere ancora il brodo, finchè il riso è cotto, ma un po al dente. Verso la fine cottura mettere una bustina di zafferano. Spegnere il fuoco e aggiungere 30 gr di grana e 30 gr di pecorino.
Prendere una teglia per ciambelle con buco. Ungerla d'olio e versarvi il riso. Cospargere il tutto con il grana e il pecorino avanzati. Infornare per 20 minuti a 160░ prima di servire.




inserita: Nic
Letture: 8817


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz