PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Zuppa di cipolle disintossicante


Ingredienti per 4 persone
4 cipolle dorate grosse
1/2 sedano rapa medio
2 patate
aglio
zenzero
acqua

Preparazione
Tritare finemente le cipolle e a piccoli cubetti il sedano rapa e le patate. Unire l'aglio secondo il gusto personale (io ne metto 1 intero!!). Coprire le verdure con acqua e fare bollire per 10 minuti. Passare o lasciare i pezzetti a seconda delle abitudini. Unire lo zenzero grattugiato (se piace) prima di servire.

Note
Cipolle, sedano rapa e zenzero aiutano a sgonfiare e a disintossicarsi dai bagordi pasquali. Personalmente non aggiungo sale per accentuare l'effetto drenante e diuretico ma se ne può aggiungere per insaporire.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 6311


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz