PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Gatteau di patate


Ingredienti per 6 persone
5 patate medie
120 gr salame nostrano
1 mozzarella
100 gr caciotta affumicata
pangrattato
2 uova
sale
grana grattugiato 50 gr
prezzemolo

Preparazione
Lessare con la buccia le patate. Nel frattempo sminuzzare il salame e i formaggi con il tritatutto, non troppo fini però. Una volta lessate le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate in una ciotola capiente. Aggiungere i formaggi e il salame tritati, il grana, 3 cucchiai di pangrattato e le due uova e il prezzemolo e il sale.
Stendere il composto in una teglia da forno, alto almeno 3/ 4 cm. Coprire con il pangrattato. mettere in forno e far dorare la superficie fino a quando si forma una crosticina. Servire caldo, ma non troppo.
E' possibile preparare il gatteau in anticipo e farlo dorare in forno prima di servirlo




inserita: nic
Letture: 10920


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz