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Riso Integrale con verdure e pesto


Ingredienti per 4 persone
320 gr. di riso integrale
10 pomodori ciliegia o 4 perini
4 carote
3 peperoncini verdi dolci
1 cipolla
1 dado vegetale
prezzemolo e timo
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
3 cucchiai di pesto alla genovese

Preparazione
Pulire i peperoni e tagliarli a piccoli cubetti.
Tritare finemente la cipolla e affettare a rondelle le carote pelate.
Rosolare la cipolla in un filo d'olio con le carote e, quando la cipolla è morbida, unire qualche cucchiaio di acqua e il dado.
Dopo qualche minuto unire i peperoni e cuocere coperto 5 minuti.
Unire i pomodori privati dei semi e tagliati a pezzetti, 1 cucchiaio di prezzemolo e timo tritati e portare a cottura fino a quando le verdure saranno tenere ma non sfatte. (circa 15 minuti).
Lessare il riso in acqua salata (per quello integrale occorrono circa 45 minuti).
Scolarlo e metterlo nella padella con le verdure ed il pesto.
Mescolare bene e fare insaporire qualche minuto.




inserita: Monica
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