PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tartufi al cacao


Ingredienti per 4 persone
100 gr di cioccolato fondente
100 gr. di zucchero al velo
100 gr. di biscotti secchi
50 gr. di burro
1/2 tazzina di liquore o caffè

Preparazione
Fondere a bagnomaria il cioccolato a pezzi con il burro.
Togliere dal fuoco e unire lo zucchero, il liquore o il caffè.
Amalgamare bene e mettere in frigo per far indurire un po'.
Formare delle palline e rotolarle nel cacao.
Tenere i tartufi in frigo fino al momento di servire.


Note
Anziché nel cacao, si possono rotolare in un trito di mandorle o nocciole leggermente tostate.



inserita: Monica
Letture: 11288


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz