PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilitŗ



PuntoCR - Ricette


Tortino con zucchine e taleggio


Ingredienti per 4 persone
x crepes:
2 uova - 2 bicchieri latte - 2 cucchiai farina - sale
x ripieno:
500 gr zucchine
1 cipolla - aglio
200 gr taleggio


Preparazione
Preparare le crespelle nel classico modo.
Passare in padella con olio, cipolla e aglio le zucchine tagliate a julienne x 5 minuti e poi comporre il tortino alternando la crespella, le zucchine e il taleggio a tocchetti. Gratinare in forno caldo x 10 minuti o al microonde x 2 minuti a max potenza.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 17370


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz