PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Lonza affumicata


Ingredienti per 6 persone
500 gr lonza maiale magra
scamorza affumicata
sale
pepe
vino bianco
olio extra vergine oliva

Preparazione
Affettare la lonza molto sottile (con affettatrice possibilmente) e marinare con sale, pepe, olio extra vergine d'oliva e vino bianco per 15 minuti.
Mettere la lonza in una teglia senza sovrapporre le fette e mettere sopra una sottile fetta di scamorza. gratinare in forno per 10 minuti a fuoco moderato.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 8823


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz