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Filetti di persico al vino bianco


Ingredienti per 4 persone
4 filetti di persico da circa 200 gr. l'uno
burro
prezzemolo tritato
vino bianco
trito aromatico (sale, rosmarino, salvia)
farina (meglio di semola di grano duro)

Preparazione
Lavare i filetti di pesce, asciugarli bene e infarinarli.
Mettere poco di burro in una padella piuttosto grande con 1/2 cucchiaio di trito aromatico.
Quando è caldo disporre i filetti di pesce e farli rosolare da entrambi i lati. Versare 1 bicchiere di vino bianco e farlo sfumare. Abbassare poi la fiamma e cuocere per circa 3 minuti per lato rigirando i filetti con molta delicatezza per evitare che si rompano.
Il tempo naturalmente è indicativo perché dipende dallo spessore dei filetti.
Quando sono cotti, spolverizzare con abbondante prezzemolo tritato e servire ben caldo.


Vino consigliato
bianco secco



inserita: Cris
Letture: 9883


 

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