PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Gnocchi di cipolla


Ingredienti per 6 persone
1 kg patate pasta bianca
400 gr farina
3 cipolle dorate grosse
1 uovo
sale
olio extra-vergine oliva
vino bianco


Preparazione
Lessare le patate. Nel frattempo stufare finchè si saranno ammorbidite in una padella antiaderente le cipolle tagliate molto sottili in poche gocce di olio e una spruzzata di vino bianco.
Sistemare di sale.
Passare al setaccio le patate, insaporire con le cipolle. Unire la farina, l'uovo e poco sale e procedere col metodo classico per i gnocchi.
Condire con salsa di pomodoro


Note
Sono ottimi anche gratinati in forno con formaggi misti

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 5997


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz