PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Bagel al salmone


Ingredienti per 8 Persone
Per l'impasto:
500 gr. di farina;
3 uova;
120 gr. di burro;
80 gr. di zucchero;
30 gr. di lievito di birra;
50 gr. di semi di sesamo;
1 pizzico di sale;

Per la farcitura:
400 gr. di salmone affumicato;
100/120 gr. di yogurt intero;
30 gr. di aneto;


Preparazione
Preparare un impasto morbido utilizzando la farina, le uova, il burro sciolto, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e un po' di acqua.
L'impasto va fatto lievitare (coperto) per circa un'ora e mezza, a lievitazione raggiunta va disposto in una forma per ciambella imburrata e lasciato riposare per altri 15 minuti. Dopo i 15 minuti, spennellare la superficie con un uovo sbattuto e ricoprirla con il sesamo, infornare a 180░ per circa 1 ora.
Una volta tolta dal forno va fatta raffreddare, poi va tagliata a metà, cosparsa con lo yogurt e farcita con il salmone e l'aneto.


Note
L'aneto ha un profumo particolarmente intenso, ma a contatto con il resto della farcitura ha un sapore più mobido.
Servire fredda.



inserita: ferro.ma
Letture: 11867


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz