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Pesto di verdure


Ingredienti
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina
1 cipolla
olio extra vergine oliva
aglio - peperoncino
sale-pepe

Preparazione
Sbruciacchiare i peperoni sul fuoco e spellarli.
Tagliare grossolanamente tutte le verdure e cuocerle a vapore per 10 minuti per poi passarle al mizer sino ad ottonere una crema.
In una padella antiaderente riscaldare 3 cucchiai d'olio e aglio (a me piace lasciarlo, diversamente fate solo profumare poi toglietelo).
Unire il pesto e lasciare insaporire aggiustando di sale e pepe, unire secondo i gusti un peperoncino.


Note
E' un sugo leggero ma molto gustoso. Mi piace usarlo su pasta rigata.
Lo si può congelare, eventualmente nei contenitori formaghiaccio e prelevarne i cubetti un'oretta prima dell'utilizzo.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 6196


 

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